A Indústria de Carnes Labruge desenvolve a sua actividade na área da transformação
de carnes desde 1975, dedicando-se ao abate de suínos, corte e desossa de carcaças
de suínos, fabrico de produtos à base de carne e entreposto de carnes frescas e
congeladas.
Actualmente emprega cerca de 60 trabalhadores em vários sectores, estando no
ranking das 1500 maiores PME´s nacionais, tendo já sido reconhecida como “PME”
Líder.
A empresa tem o sistema HACCP (Segurança Alimentar) implementado e em funcionamento
de acordo com os princípios do Codex Alimentarius, tendo com Auditoria Externa a
este mesmo sistema.
A Labruge estabelece como política da empresa, em matéria de segurança alimentar a
garantia de salubridade de todos os produtos alimentares que produz ou que
comercializa sob marcas suas. Assim, é lema da empresa que a salubridade se
sobreponha a todos os outros aspectos que devem ser tidos em consideração no
estabelecimento dos procedimentos tecnológicos, ou na definição de políticas
económicas ou de recursos humanos.
Todos os trabalhadores da empresa devem assumem como responsabilidade sua essa
garantia de salubridade, executando as suas funções de acordo com os procedimentos
estabelecidos pela empresa, de forma a garantir o sabor inconfundível!
Avenida Dr. Mário Soares, 233
4770-254, Joane
Vila Nova de Famalicão
TLF: 252 991 639 / 252 992 130
FAX: 252 992 348
geral@carneslabruge.pt
Copyright 2020 - Carnes Labruge | Desenvolvido por João Correia